Zum Vergrößern, bitte das Bild anklicken... Zum Vergrößern, bitte das Bild anklicken... Zum Vergrößern, bitte das Bild anklicken... Zum Vergrößern, bitte das Bild anklicken... Zum Vergrößern, bitte das Bild anklicken...

Warum Mitglied im Reiterverein werden?

Durch die Mitgliedschaft im Reiterverein Montabaur 1965 e.V. bestehen zusätzlich zur privaten Absicherung nochmals Versicherungen durch den Sportbund Rheinland.

1.) Haftpflichtversicherung, Deckungssumme 2.600.000 € pauschal für Personen- und Sachschäden

2.) Rechtschutzversicherung, Deckungssumme: 50.000 € je Versicherungsfall

3.) Unfallversicherung
- Invalidität Versicherungssumme 40.500 € bis zu 130.000 € je nach Invaliditätsgrad
- Heilkosten z.B. Zähne, Brillen, Hörgeräte: bis zu 2600 €
- Bergungskosten Versicherungssumme bis zu 2.600 €
- Krankenhaustagegeld 10 € pro Tag bei mindestens 9 Tage Aufenthalt
- Übergangsleistungen Versicherungssumme 770 €
- Nachhilfeunterricht bis zu 1.000 € je Versicherungsfall bei fernbleiben der Schule über 4 Wochen
- Im Todesfall:
· 5.000 € für Kinder und Jugendliche
· 10.000 € für ledige Erwachsene
· 12.500 € für Verheiratete
· 15.500 € für Verheiratete mit einem Kind
· 21.000 € für Verheiratete mit zwei und mehr Kinder

Allgemeines
- Als Mitglied erhalten Sie Vergünstigungen bei der Teilnahme an Veranstaltungen, Lehrgängen und Ausflügen die vom Verein organisiert werden.

- Als Mitglied erhalten Sie die Zulassung um an Prüfungen für die verschiedenen Reitabzeichen teilzunehmen.

- Als Mitglied erhalten Sie die Zulassung um an den ausgeschriebenen Lehrgängen der verschiedenen Reitsportverbände teilzunehmen.

- Nur als Vereinsmitglied dürfen Sie an Turnieren allgemein und der Westerwälder Reitertagetour für Kinder und Jugendliche teilnehmen.

Zweck des Vereins ist die Förderung und Erhaltung des Reitsports und die Ausbildung der Reiter, und dies ist nur durch Mitglieder möglich. Dadurch kann der Verein Trainings- und Turniermaterial kaufen, die Anlage pflegen und erhalten, Veranstaltungen organisieren und andere dringende Anschaffungen tätigen.

Zum Herunterladen:

satzung_rv.pdf
   VereinsMitgliedschaft_2017.pdf

Verein der Reiter und Pferdefreunde 1965 e.V.
Reitanlage: Buchenstraße 44
56410 Montabaur-Horressen