Newsletter 01-2022

Aktuelle Corona-Zutrittsregelungen

Ergnzung Zutrittsregelung ab 4.12.21

Sattlermeisterin Aileen Roos

Kennt ihr Aileen? Aileen Roos ist die beste Sattlerinmeisterin 2020 Deutschlands! Sie ist spezialisiert auf Westernsättel, reitet selbst aber englisch und hat mit aurora-leder ihre eigene kleine, aber besondere Werkstatt. Ihre beiden Pferde stehen hier auf der Reitanlage und sie ist Vereinsmitglied bei uns. Ihr könnt sie für Reparaturen o.ä. gerne ansprechen.
Lest hier den Bericht über Aileen von der wfg mbh

» weiter

Einige von ihnen sind essenziell, während andere Ihnen einen besseren Service bereitstellen.
  • Essenziell
  • Google Fonts